aif.ru counter
19.06.2007 00:00
14

Эти кадры больше ничего не решают

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 19/06/2007

Несмотря на то, что врио губернатора области А. Кузьмицкий заверил, что до 1 июля никаких кадровых перестановок в администрации он проводить не будет и все сотрудники могут работать спокойно, не все решились ждать до последнего.

Уже 18 июня стало известно, что трое из большого отряда заместителей М. Машковцева, не дожидаясь изменений в штате, написали заявления "по собственному желанию". Это - первый вице-губернатор Н. Ермоленко, и просто "вице" - А. Михайлов, курировавший связи с общественностью, и Н. Фатнев, отвечавший за работу с молодежью и спорт.

У простых работников бюджетной сферы может возникнуть резонный вопрос: "Зачем они это сделали?" Ведь по российскому законодательству "сократиться" выгодней, чем просто уволиться. Однако, как рассказал источник в "белом доме", это положение руководителей такого уровня не касается. Уйди хоть так, хоть иначе, все равно еще целый год они будут по-прежнему получать свою зарплату.

По словам того же источника, подобный шаг собираются предпринять и другие прежде "правые руки" бывшего губернатора во главе с А. Чистяковым. Вместе с тем, ходят слухи, что в исполнительную власть края будут приглашены некоторые депутаты облсовета. Посмотрим. Ждать осталось недолго.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество