aif.ru counter
21

Вечер романса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 06/03/2007

Явно недооценили потенциальный успех своего начинания устроители вечера романса "Эти сладкие грезы любви", прошедшего в минувшую субботу в Камчатском театре кукол.

Уютный, но, к сожалению, слишком маленький зал кукольного театра не смог вместить всех желающих. На тех, кому не достался заветный билет, просто больно было смотреть.

Вечер романса, как подарок женщинам в канун 8 марта, организовал Камчатский центр народного творчества. Как водится у русских женщин, им и здесь пришлось взять на себя основную нагрузку. Прекрасно выступали сольно и дуэтами признанные примы камчатского оперного пения Татьяна Марар, Наталья Белозёрова и Юлия Морева. Баллада "Последняя поэма" из кинофильма "Вам и не снилось" в исполнении актрисы театра кукол Ольги Станкевич и Натальи Златовой, "Вечная любовь" Шарля Азнавура в исполнении всё той же Златовой, "Песня Альдонсы", "Ave Maria", "Скажи, зачем", "Лунная серенада"... Всё это и многое другое, по определению ведущего вечер актёра драмтеатра Дмитрия Андрюхина, составило пьянящий любовный коктейль, в который, впрочем, добавили несколько сочных штрихов и мужчины: Сергей Орчугов, Павел Радецкий и совсем юный Константин Солохин. Последний из них, проникновенно спевший "Душечку", "Между мною и тобой" и романс из фильма "Гардемарины, вперёд!", удостоился наибольших симпатий и самого восторженного приёма у зрителей. По мнению многих находившихся в зале, на камчатском небосклоне сценического искусства зажглась настоящая звезда отнюдь не регионального уровня.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах