aif.ru counter
14.11.2006 00:00
14

Орден в знак примирения

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 14/11/2006

Еще две недели назад М. Машковцев пытался подать на мэра Петропавловска В. Скворцова в суд, но обстоятельства работы опять заставили чиновников помириться. И повод у губернатора нашелся самый что ни на есть подходящий - вручить постоянному оппоненту награду - орден Почета, которым награждают "за особо выдающиеся заслуги перед государством, связанные с развитием российской государственности, достижениями в труде, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в дело защиты Отечества".

Указ о награждении подписан президентом РФ в июле этого года, но орден только-только подоспел, так что начало сессии облсовета прошло в торжественной обстановке. Особенно отмечают в мэрии то, что такой же награды удостоены "выдающиеся люди России" - такие, как глава Росатома С. Кириенко, бывший полпред президента в ДВФО К. Пуликовский, губернатор Тюменской области

С. Собянин (глава Усть-Камчатского района Борис Невзоров, между прочим, тоже). Поздравляем Владислава Васильевича с такой высокой оценкой труда, жаль только, что позицию президента не разделяют глава Минэкономразвития Г. Греф, нынешний полпред К. Исхаков и другие высокопоставленные чиновники, которые побывали на Камчатке за последние два года. Вероятно, по наградам в правительстве есть свой секретный план.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество