aif.ru counter
19.09.2006 00:00
17

Письмо читателя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 19/09/2006

И здесь "табель о рангах"?



Уважаемая редакция!

Вы часто публикуете "сердитые" письма своих читателей. Мое письмо ни в коем случае не "сердитое". Я даже не знаю, какое оно. Еще я заранее прошу прощения у тех, кто потерял близких в недавней авиакатастрофе под Донецком.

А сказать я хочу вот о чем. Безусловно, смерть дорогого человека - большое горе. И пережить его очень помогает поддержка людей. А уж если такая поддержка идет со стороны властных структур, общественных организаций, церкви; если тебе выражают соболезнование и помогают материально губернатор и мэр, если портреты погибших публикуют все газеты, то человеку, конечно же становится легче.

Я еще раз прошу прощения у тех, чьи родные погибли под Донецком, но незадолго до катастрофы на Камчатке произошло два ЧП в море, которые тоже унесли жизни наших земляков. И у них остались родные и близкие, вдовы и дети, которые тоже нуждались в участии.

Но никто не приспустил в память о погибших рыбаках флаги, никто из власти не выразил соболезнования, ни в одной газете не сообщили о материальной поддержке семей погибших. Да что там говорить, вы сами писали о том, что семьи членов экипажа МРС, затонувшего еще 2 года назад в Усть-Большерецком районе, даже по суду до сих пор не получили ни рубля.

Я не была знакома ни с кем из погибших, не знакома ни с кем из их родных и близких, и у меня нет никаких личных обид. Я просто не могу понять, почему существует такая "табель о рангах" для трагически ушедших из жизни?

Еще раз извините меня. Не подписываюсь. Думаю, что вы поймете, почему.

С. М., Петропавловск

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество