182

В Петропавловске прошёл футбольный матч памяти Алексея Трефилова

Петропавловск-Камчатский, 3 апреля — АиФ-Камчатка. В четверг, 2 апреля, в спортивном комплексе «Звёздный», второй год подряд прошёл вечер памяти Алексея Трефилова. Алексей ушёл из жизни год назад в возрасте 37 лет, сообщили в Федерации футбола краевого центра.

Алексей Трефилов или, как называли его друзья, Лёха Треф, защищал ворота сильнейших команд Петропавловска («Россия», «Камчатка», «Сатурн», «Арсенал») и сборной края на протяжении многих лет. Он являлся многократным чемпионом города и края, а также Дальнего Востока по мини-футболу, регулярно забирая призы лучшего вратаря на этих турниров.

Долгое время Алексей Трефилов работал на «Радио-3» и телеканале «СТС-Камчатка». Здесь он обрёл немалую популярность среди камчатцев как интересный ведущий и корреспондент.

Алексея не забывают его друзья, которые и организовали мини-футбольный матч его памяти. Как и в прошлом году в нём встретились «Команда Алексея Трефилова» (его бывшие одноклубники) и «Сборная Камчатки» («звёзды» 1990-х — 2000-х годов).

Первыми поразили ворота соперника «трефиловцы», а затем, очень скоро, удвоили своё преимущество. Однако, благодаря усилиям первой четвёрки «Звёзд Камчатки», уже в дебюте второго тайма счёт сравнялся.

После этогокоманды начали довольно быстро обмениваться результативными атаками, но победную точку поставил всё же игрок в белой форме с надписью «Trefiloves Team». Окончательный счёт — 5:4  в пользу одноклубников Алексея.

Организаторы и участники матча выражают огромную благодарность всем, кто так или иначе оказывал помощь в подготовке и проведении «Матча памяти Алексея Трефилова», и, безусловно, всем, кто пришёл почтить память земляка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах