(обновлено )
Примерное время чтения: меньше минуты
75

Камчатская лыжница Степанова завоевала третье золото Спартакиады

Камчатка, 14 февраля - АиФ-Камчатка.

Олимпийская чемпионка с Камчатки Вероника Степанова и пермячка Мария Истомина выиграли командный спринт на Спартакиаде, представляя Архангельскую область.

Лыжницы победили с результатом - 20 минут 17,4 секунды. Второе место заняли Татьяна Сорина и Елизавета Пантрина из Тюменской области. Они отстали на 9,4 секунд. Третьими стали Анастасия Доценко и Дарья Непряева (Татарстан) с отставанием в 12 секунд.

В своём Телеграм-канале Вероника Степанова поделилась впечатлением от выступления на Спартакиаде под флагом Архангельской области.

«В каком веке застряли лыжные болельщики, которые считают, что команды Поморья или, скажем, Татарстана “ненастоящие”, потому что в них много приглашённых спортсменов? За “Зенит” по такой логике должны играть исключительно родившиеся в Питере, а за “Спартак”, видимо, только те, кто вырос в окрестностях его стадиона?» - задаётся вопросом Степанова.

Отметим, что нынешнее золото стало для Степановой уже третьим. Она также выиграла скиатлон и принесла победу команде Архангельска в эстафете. Также на счету Вероники две серебряные медали.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах