aif.ru counter
74

Приставы забрали платья, чтобы женщина расплатилась с долгами

Петропавловск-Камчатский, 22 августа – АиФ-Камчатка. Платьев, шляпок, блузок и жакетов лишилась предпринимательница из краевого центра, сообщили в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю.

Предпринимательница не рассчиталась за покупку помещения, в котором торговала одеждой. Она должна более миллиона рублей. Договориться с женщиной и убедить ее вернуть деньги бывший владелец торговой площади не смог. Даже после того как суд обязал ее выплатить долг за покупку магазина, отдавать деньги она не стала.

В результате ее бутик вместе со всем содержимым арестовали судебные приставы. Под опись попало около 400 наименований женской одежды, кроме платьев и манекенов судебные приставы наложили арест и на само помещение магазина.

Камчатские приставы отправили мужчин в детский сад >>> 

Вывозить арестованные вещи не стали, все имущество оставили на ответственное хранение, хозяйке магазина, предварительно предупредив об ответственности за порчу или утрату арестованного имущества.

На следующий же день женщина приехала в отдел службы и оплатила часть долга перед бывшим владельцем помещения. Оставшуюся часть суммы должница обязуется выплатить в скором времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах