aif.ru counter
53

Камчатским детям подарили новогоднюю сказку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ-Камчатка 09/01/2013
Фото Татьяны Боевой

27 декабря этого года стал для 36 воспитанников Камчатской санаторной школы-интерната одним из самых чудных дней в жизни – к детям пришёл Дед Мороз с подарками, о которых они мечтали. 

Это стало возможным благодаря десяткам читателям «АиФ-Камчатка», сердца которых отозвались на призыв поучаствовать в нашей предновогодней акции.

 
В ожидании чуда!  

Для ребятни, в основном из отдалённых районов полуострова, десятиклассники Пионерской школы показали театрализованное сказочное представление. Всё как положено – со злыми Бабой-ягой, Волком и Снежной Королевой и добрыми Зайчиками, Дедом Морозом и Снегурочкой. Конечно же, в этом поединке победили последние. А после хоровода у разукрашенной ёлки настало время раздачи подарков – в этом Дедушке Морозу помогла наша собака Аифка. Восторгу детворы не было предела! Каждый хотел обняться и сфотографироваться с этим символом «АиФ-Камчатка».

 
В компании АиФки  

А когда праздник у ёлки закончился, мальчишки и девчонки разбежались по своим комнатам открывать подарки. Это было нескончаемое счастье! Оля с восторгом примеряла костюм Феи, Лера прижимала к груди коробку с каретой для Золушки, Катя обнималась с мягким плюшевым мишкой, Кристина не могла оторвать взгляда от великолепного набора красок и карандашей, Маша, затаив дыхание, читала письмо Деда Мороза: «Дорогая Машенька! Ты целый год себя хорошо вела, я знаю, ты очень хорошая девочка…» Мальчишки же забыли обо всём на свете, разбираясь с устройством машин с дистанционным управлением, а Лёша не выпускал из рук вожделенный скейтборд… 

 
Подаркам рады все!  

Дорогие читатели «АиФ-Камчатка»! Поверьте нам – праздник удался! Дети из санаторной школы-интерната убедились, что чудеса случаются. А главными волшебниками стали вы, неравнодушные камчатцы! Спасибо вам за добрые сердца!

ЗНАЙ НАШИХ

Участниками акции «Стань Дедом Морозом!» стали: студенты Александр Соколов и Нана Смирнова, Андрей Лядов, семья Дмитрия Задирея, комитет городского имущества, коллектив Банка Москвы, коллектив КГБУ «Камчатское филармоническое объединение», коллектив военной 57-й поликлиники, Николай Петрович Жигалов, Ингрид Закирова, Яна и Юля из п. Термальный, семья Панасюк и дети из школы № 40, коллектив Банка АТБ, управление экономики Петропавловск-Камчатского городского округа, Александр Михайлович Мильяченко, Нона Владимировна Горбатенко, семья Дегтярёвых, территориальное управление Росфиннадзора в Камчатском крае, Дмитрий Васько, Рамзия Романова с дочерьми Анастасией, Екатериной и внучкой Екатериной, Ольга Классен. И ещё много других читателей «АиФ-Камчатка», которые поскромничали назвать свои имена.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах