aif.ru counter
04.07.2012 17:42
Наталья ПАНИНА
18

Камчатка встречала Медведева с огоньком

«Небольшое» возгорание

О возгорании «АиФ-Камчатка» сообщил житель Петропавловска Михаил. Он проезжал мимо свалки бытовых отходов близ посёлка Долиновка вчера, 3 июля, около 7 часов вечера.

Фото Михаила Юдаева

 - Я увидел большое количество дыма. Его шлейф тянулся куда-то далеко, в сторону Радыгино. Дым был густой, плотный, я ехал сквозь него минут 5-7. Вонь стояла невыносимая. А во второй раз я был на этом же месте около полуночи и стал свидетелем настоящего фаер-шоу. 

4 июля вкус дыма с городской свалки на себе почувствовали жители некоторых микрорайонов Петропавловска — «Горизонта», «БАМа», ул. Тундровая и других…

За подробностями мы обратились в краевое МЧС, а также в администрацию Петропавловска.

- В посёлке Долиновка действительно горит свалка бытовых отходов. Там работают 4 бульдозера — они ликвидируют очаг возгорания, — рассказали «АиФ-Камчатка» в МЧС.

- На свалке произошло небольшое самовозгорание мусора, — сообщили в пресс-службе мэрии, — Но горожанам переживать не о чем — ситуация полностью под контролем и никакой опасности для населения не представляет. 

К вечеру среды над Петропавловском сгустились тучи и прошёл дождь — в воздухе снова запахло свежестью. Аккурат к прибытию в краевой центр из Долины гейзеров Дмитрия Медведева. Напомним, премьер-министр прилетел на Камчатку накануне около полуночи

Фототчет с осмотра премьер-министром новостроек в микрорайоне Северо-Восток доступен для просмотра здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество