34

Долг по кредитам привёл жителя Елизова в изолятор временного содержания

Фото с сайта www.russianlook.com

Елизово, 27 февраля — АиФ-Камчатка. Неуплаченный кредит и вождение транспорта в состоянии алкогольного опьянения — эти нарушения привели жителя города Елизово в изолятор временного содержания, а также лишили части имущества, сообщает пресс-служба УФССП по Камчатскому краю.

Там рассказали, что судебным приставам города Елизово предстояло принудительно привести жителя города в суд — он уклонялся от ответственности за серьёзное нарушение, а именно будучи лишённым права управления транспортным средством мужчина вновь сел за руль и на требование сотрудника полиции отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

«Найти мужчину не удавалось, ведь по месту регистрации он не проживал. Осуществить привод  «помог» долг елизовчанина — он занял в общей сложности полмиллиона рублей сразу в двух банках, но отдавать средства не стал. После вынесения соответствующего судебного решения пристав-исполнитель проверила имущественное положение должника, нашла банковский счёт и списала с него все средства — это 100 тыс. рублей. Также удалось установить, что заёмщик занимается изготовлением пластиковых окон, и хотя офис он арендует, оборудование является собственностью предпринимателя» - сообщила пресс-секретарь службы София Яковенко.

По её словам, на предприятии была арестована орг. техника, а должник назначен ответственным хранителем. Для заполнения соответствующих документов мужчина прибыл в отдел службы приставов, откуда и был доставлен в суд для рассмотрения дела об административном правонарушении. А закончился непростой для мужчины день уже в изоляторе временного содержания, где елизовчанину предстоит пробыть под арестом 10 суток — именно к такому наказанию его привлёк суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах