Елизово, 27 февраля — АиФ-Камчатка. Неуплаченный кредит и вождение транспорта в состоянии алкогольного опьянения — эти нарушения привели жителя города Елизово в изолятор временного содержания, а также лишили части имущества, сообщает пресс-служба УФССП по Камчатскому краю.
Там рассказали, что судебным приставам города Елизово предстояло принудительно привести жителя города в суд — он уклонялся от ответственности за серьёзное нарушение, а именно будучи лишённым права управления транспортным средством мужчина вновь сел за руль и на требование сотрудника полиции отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
«Найти мужчину не удавалось, ведь по месту регистрации он не проживал. Осуществить привод «помог» долг елизовчанина — он занял в общей сложности полмиллиона рублей сразу в двух банках, но отдавать средства не стал. После вынесения соответствующего судебного решения пристав-исполнитель проверила имущественное положение должника, нашла банковский счёт и списала с него все средства — это 100 тыс. рублей. Также удалось установить, что заёмщик занимается изготовлением пластиковых окон, и хотя офис он арендует, оборудование является собственностью предпринимателя» - сообщила пресс-секретарь службы София Яковенко.
По её словам, на предприятии была арестована орг. техника, а должник назначен ответственным хранителем. Для заполнения соответствующих документов мужчина прибыл в отдел службы приставов, откуда и был доставлен в суд для рассмотрения дела об административном правонарушении. А закончился непростой для мужчины день уже в изоляторе временного содержания, где елизовчанину предстоит пробыть под арестом 10 суток — именно к такому наказанию его привлёк суд.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть