aif.ru counter
37

Камчатец обманывал людей, представляясь то прокурором, то чиновником

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 7 февраля- АиФ-Камчатка. Помощник прокурора и сотрудник городской администрации в одном лице — подозреваемого в мошенничестве мужчину задержали полицейские Камчатки. Он рассказывал своим жертвам, что занимает высокие посты в различных структурах, втирался к ним в доверие и выманивал деньги, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Так одной из жительниц Петропавловска он представился чиновником мэрии и пообещал помочь ей получить квартиру. Однако, взяв у женщины 45 тысяч рублей, скрылся в неизвестном направлении.

«Другому парню мошенник рассказал, что работает в прокуратуре. Молодой человек стал доверять «представителю надзорного ведомства» и даже подружился с ним. «Помощник прокурора» предлагал приятелю помощь в приобретении сотового телефона по заниженной цене, купить хорошую картину. Кроме этого попросил денег в долг. В общей сложности потерпевшей лишился 24 тысяч рублей», - рассказал представитель пресс-службы полиции.

В настоящее время мошенник задержан. По первому эпизоду в отношении него возбуждено уголовное дело, по второму — вопрос решается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах