aif.ru counter
286

Девушек лёгкого поведения задержали в сауне на Камчатке

Фото с сайта www.globallookpress.com

Елизово, 1 февраля — АиФ-Камчатка. Сотрудниками полиции были задержаны три елизовчанки, которые в течение года предоставляли всем желающим девушек для оказания интимных услуг за денежное вознаграждение. Одна из них, 32-летняя гражданка, помимо того, что развозила девушек на машине, сама оказывала услуги интимного характера за деньги, сообщает пресс-служба камчатской полиции.

Там рассказали, что под руководством 30-летней подозреваемой трудились восемь женщин. Все они жительницы Камчатки.

«На трех, которые в момент задержания находились в местной сауне, составлены протоколы об административном правонарушении за занятие проституцией. По установленному прейскуранту час «общения» с понравившейся девушкой стоил 3,5 тыс. рублей. В отношении 30-летней женщины возбуждено уголовное дело, санкция по данной статье предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы», - рассказал представитель пресс-службы.

В ходе работы полицейские также установили личность женщины, жительницы города Елизово, которая предоставляла свою квартиру в качестве места для встреч девушек с клиентами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах