23

Конфликт автолюбителей и коммунальщиков Петропавловска

Фото с сайта www.globallookpress.com

Петропавловск-Камчатский, 23 ноября – АиФ-Камчатка. С наглостью, грубостью, а иногда даже угрозами приходится сталкиваться работникам коммунальных предприятий, занимающихся снегоочисткой городских дорог. Отдельные граждане нехотя убирают свой автотранспорт с проездов, посылая в адрес водителей большегрузной техники разного рода обвинения, сообщили в предприятии «Спецдорремстрой».

Там рассказали, что с подобным отношением при расчистке межквартальных и придомовых территорий им приходится иметь дело ежедневно. В основном таким поведением отличаются воители джипов, которые беспрепятственно передвигаются по любым ухабам, и их, по всей вероятности, мало волнует, по каким дорогам будут ездить их же соседи.

Сотрудники коммунальных предприятий призывают горожан быть взаимовежливыми и благодарят тех, кто с пониманием относится к их работе и в период снегоочистки ставит свой транспорт на автостоянках. Если же горожанам по каким-либо причинам всё же пришлось бросить машины на проезжей части, работники дорожных предприятий настоятельно просят их оставлять под лобовым стеклом контактный номер телефона. Это необходимо для того, чтобы  в случае, если данная машина будет мешать движению спецтехники, с её владельцем можно было оперативно связаться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах