aif.ru counter
25

Дети Петропавловска всё чаще пьют спиртное и не ночуют дома

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 13 ноября — АиФ-Камчатка. Участились случаи, когда несовершеннолетним продают алкоголь, а дети выходят на улицы после комендантского часа. Эти и другие проблемы обсудили на заседании комиссии по делам несовершеннолетних восьмого ноября, сообщают в городской прокуратуре.

На заседании комиссии, в частности, разбирали административное дело о вовлечении несовершеннолетнего в употребление алкогольных напитков и о факте розничной продажи ему спиртного.

Несовершеннолетний рассказал, что отмечал свой день рождения в одном из кафе города. Празднования продолжались до трёх ночи. При этом несовершеннолетние распивали пиво и шампанское. Уточнить возраст клиентов официант кафе решил только через два часа после начала застолья…

Также в комиссии отметили, что всё больше детей в последнее время выходят на улицы после «комендантского часа». Иногда этому способствуют сами родители.

Например, накануне несовершеннолетняя девочка поссорилась с родителями из-за того, что не убралась в квартире. Она развернулась и ушла из дома. Сотовый девочка отключила. Всю ночь она провела в подъезде другого дома, пока взволнованные родители вместе с полицейскими искали её по городу. Несовершеннолетнюю нашли только утром.

За это происшествие мать привлекли к административной ответственности. С дочерью провели воспитательную беседу и направили к психологу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах