aif.ru counter
31

Ещё один район Петропавловска отчистят от ржавеющих гаражей

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 9 ноября – АиФ-Камчатка. Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловска разыскивает владельцев гаражей, расположенных рядом с автошколой на улице Транспортный тупик, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

В ходе обследования в данном районе выявлено 12 самовольно размещённых металлических конструкций. Регистрационный номер обозначен только на одном гараже. Однако, как поясняют специалисты, это вовсе не означает, что владелец этого объекта имеет соответствующие документы на его размещение.

Все 12 гаражей внесены в перечень объектов, подлежащих демонтажу. Если у собственников имеются правоустанавливающие документы, подтверждающие законность установки, их необходимо предъявить в Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства. Тем, у кого подобных документов нет, предложено в срок до 19 ноября освободить занимаемые земельные участки самостоятельно. В противном случае, гаражи будут демонтированы и вывезены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом расходы, связанные с вывозом будут возложены на собственников имущества.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах