Петропавловск-Камчатский, 5 октября - АиФ-Камчатка. В пятницу, 4 октября, в день празднования 80-й годовщины со дня образования гражданской обороны, министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края отчитался о работе по защите населения от чрезвычайных ситуаций.
С 27 августа по 27 сентября этого года в крае проводились масштабные учения по ликвидации последствий ЧС природного характера. Работники МЧС проводили тренировки и занятия в школах, больницах и социальных учреждениях, чтобы обучить камчатцев, как вести себя при землетрясении.
- Проведенные учения и мероприятия данной тренировки повысили уровень подготовки органов управления, сил и средств гражданской обороны и территориальной подсистемы РСЧС, и самое главное, мы обучили население мерам защиты при чрезвычайных ситуациях», - сказал Сергей Хабаров.
На предотвращение тяжелых последствий возможных чрезвычайных ситуаций в крае было выделено более 300 млн. рублей.
27
На что у правительства уходит 300 миллионов в год
Также вам может быть интересно
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть