Петропавловск-Камчатский, 2 октября – АиФ-Камчатка. В ближайшие два года все школы на Камчатке будут оборудованы системами видеонаблюдения, заявила заместитель председателя правительства Камчатского края Ирина Унтилова в ходе рабочей поездки.
Они побывала в 36-й и 45-й школах Петропавловска-Камчатского, где системы уже смонтированы и работают. В частности, в 36-й школе установлены 56 камер, из них 21 – внешние. Изображение выводится на монитор в специальном помещении, ведется запись и всегда можно проконтролировать, что происходит с детьми на территории школы, и нет ли в учреждении посторонних. По словам Ирины Унтиловой, сейчас установка систем видеонаблюдения завершается в 26 учреждениях образования, а всего в этом году их будет смонтировано 50.
Также планируется оснастить видеонаблюдением детские сады Петропавловска. На эти цели уже предусмотрено финансирование в бюджетах на 2013 и 2014 года.
43
Вскоре на всех камчатских школах появится видеонаблюдение
Также вам может быть интересно
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть