aif.ru counter
29

Камчатские дети, отдыхающие на Кубани, не пострадали при наводнении

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 9 июля — АиФ-Камчатка. Камчатские дети, которые находятся на отдыхе на Кубани, не пострадали при наводнении. Их жизням и здоровью ничего не угрожает, сообщил первый заместитель председателя краевого правительства Александр Потивевский.

Накануне в администрации региона прошло совещание, на котором профильные министры доложили о ситуации. По словам чиновников, сегодня 56 наших маленьких земляков находятся в детском лагере в Кабардинке вблизи Геленджика, ещё 33 ребёнка отдыхают в Анапе. Все они находятся под постоянным наблюдением взрослых. Кроме того, стихия не затронула эти населённые пункты и лагеря продолжают работать в обычном режиме. Не смотря на это для контроля ситуации в Краснодарский край вылетел заместитель председателя правительства Камчатки Валерий Карпенко.

Так же в МЧС организованы «горячие линии». Информацию можно получить по телефону в Петропавловске 200-104, в Краснодаре по номеру 8 (861) 268-64-40.

Напомним, что сегодня в России день траура по жертвам наводнения на Кубани и погибшим в ДТП на Украине. На гос. учреждениях приспущены флаги. В эфирах телеканалов и радиостанций отменены развлекательные программы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах