aif.ru counter
35

Пятерых мигрантов отправили с Камчатки на Родину

Фото пресс-службы УФССП по Камчатскому краю

Пятерых нелегальных мигрантов выдворили судебные приставы Камчатки. Граждане Узбекистана длительное время находились на территории края без постановки на миграционный учёт. Сегодня судебные приставы посадили нелегалов на самолёт Москва-Ташкент, сообщили в пресс-службе ведомства.

Трое из мигрантов проживали и незаконно трудились в Петропавловске, один — в городе Елизово и ещё один — в городе Вилючинск. При этом последнему изначально суд предлагал более мягкую меру административного наказания. Вилючинский городской суд постановил осуществить выдворение гражданина Узбекистана в виде контролируемого самостоятельного выезда за пределы России. Но мигрант от исполнения уклонился.

21 июня 5 нелегалов покинули пределы полуострова в сопровождении 6-ти судебных приставов. 22 июня иностранцы прошли пограничный контроль и регистрацию на рейс Москва-Ташкент под контролем судебных приставов и, таким образом, были выдворены за пределы страны.

Отметим, что с начала 2012 года судебные приставы Камчатского края выдворили за пределы Российской Федерации 63 нелегальных мигранта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество