aif.ru counter
24

Полтонны браконьерской рыбы за несколько дней изъяли полицейские

Фото с сайта www.russianlook.com

Браконьерская путина, наряд с официальной рыбалкой, набирает обороты. Так, в частности, на 36 километре трассы Петропавловск– Мильково при досмотре автомашины «Toyota Hi Ace» под управлением 30-летнего елизовчанина в салоне обнаружено 222 килограммов чавычи, сообщили в краевом УМВД. Пока это самая крупная партия, изъятая полицейскими с начала путины.

Кроме того, на 89 километре трассы Петропавловск – Мильково была досмотрена автомашина «Toyota Vista», в которой обнаружено 66 килограммов нерки. 32-летний водитель разрешительных документов не предоставил.

Ещё одного браконьера поймали на 114 км трассы Петропавловск- Мильково. Сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомашину «Toyota Hais». В салоне  обнаружено 77 килограммов нерки. Со слов 27-летнего водителя, рыбу он нашел на трассе Усть-Большерецк – Октябрьский.

Всего же за несколько дней полицейскими изъято порядка 450 килограммов незаконно добытой красной рыбы. Браконьерская добыча, как и орудия лова, изъяты и помещены на ответственное хранение.

По всем фактам нарушения законодательства РФ сотрудниками правоохранительных органов проводятся проверки. Операция «Путина 2012» продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество