aif.ru counter
29

2,5 тонны браконьерской рыбы изъяли полицейские в рамках операции «Путина»

Фото с сайта www.russianlook.com

В рамках проведения операции «Путина 2012» сотрудниками камчатской полиции изъято 2 477килограммов незаконно добытой рыбы, 7 плавсредств, 3 лодочных мотора, более 1000 метров сетей, сообщили в пресс-службе ведомства.

Часть рыбы изъяли у браконьеров и в эти выходные. В частности, на реке Плотникова полицейскими были задержаны двое неработающих елизовчан. Используя жилковую сеть, браконьеры успели выловить 18 экземпляров нерки. На этой же реке были задержаны трое браконьеров, выловивших 38 килограммов красной рыбы.

На 29 километре трассы Петропавловск– Октябрьский на реке Плотникова  задержаны 45-летний и 25-летний неработающие жители поселка Апача. С помощью резиновой лодки «Турист» и 7-метровой сети они выловили 33 килограмма нерки.

Кроме того, сотрудниками ГИБДД на 94 километре трассы Петропавловск–  Мильково при досмотре автомашины «Toyota Canter» под управлением 30-летнего жителя краевого центра обнаружено и изъято 514 килограммов чавычи. Никаких разрешительных документов у водителя не было.

Рыба и орудия лова изъяты. Проводятся проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах