131

Задача расчистить Петропавловск до конца месяца поставлена дорожникам

Петропавловск-Камчатский, 26 февраля — АиФ-Камчатка. Такую задачу поставило перед дорожным предприятием руководство Петропавловска. Как рассказал начальник Управления дорожного хозяйства Сергей Мечетин, концепция снегоочистки уже выработана.

«Мы больше не будем рассредоточивать технику по всему городу и работать точечно, как это было в последнее время, - рассказал Сергей Мечетин. – Впредь Петропавловск будет чиститься по районам, закрепленным за определенным подрядчиком. Пускай это будет дольше по времени, но зато качественней и продуктивней».

Сергей Мечетин добавил, что после того, как основные последствия циклона в городе будут устранены, подрядчики смогут переходить к расчистке точечных объектов, отрабатывать жалобы населения и предписания различных ведомств.

«Сейчас мы возобновили ежедневные планерки с подрядчиками и уже определили план действий на ближайшую пургу – расчищать город планомерно, убирать весь микрорайон, а не передвигаться от дома к дому по всему городу», - пояснил Сергей Мечетин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах