118

На Камчатке полицейские изъяли больше 700 бутылок алкоголя

Петропавловск-Камчатский, 31 марта — АиФ-Камчатка. На Камчатке в ходе полицейской операции «Алкоголь» изъято больше 700 бутылок алкогольной продукции, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Полицейские подвели итоги операции «Алкоголь». Были выявлены многочисленные нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной продукции.

Так, правоохранителями задокументировано несколько фактов продажи алкоголя несовершеннолетним. В Вилючинске в магазине на улице Кронштадская продавец продала пиво двум подросткам. Также двум 16-летним школьникам в торговом павильоне в посёлке Вулканный Елизовского района продали пять банок алкогольного коктейля.

В Петропавловске-Камчатском в магазине на улице Лермонтова торговали алкоголем без соответствующих документов. Изъято 189 бутылок. Аналогичные нарушения были выявлены в магазинах на улицах Сахалинская и Автомобилистов. В первом случае было изъято и помещено на ответственное хранение 48 бутылок различной алкогольной продукции, во втором — 472.

В двух нестационарных торговых точках в Елизовском районе торговали алкогольной продукцией в нарушение требований Федерального Закона  «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта…». По всем фактам проводятся проверки.

Также в ходе операции к административной ответственности были привлечены четверо граждан. Житель Усть-Большерецкого района — за курение в неустановленном месте, работники торговых точек в сёлах Мильково и Кавалерское за торговлю алкогольной продукцией в неустановленное время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах