129

В Петропавловске 6-летний малыш попал под колёса автомобиля

Павел Прокопов / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 4 сентября — АиФ-Камчатка. Накануне днём 6-летний ребёнок, выскочив из припаркованного автомобиля, угодил под колёса иномарки, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

Происшествие случилось около 14:00 на улице Карбышева в Петропавловске-Камчатском. Резвый малыш, открыв двери припаркованного автомобиля, выскочил на дорогу и побежал. В этот момент рядом двигался «Ниссан Вингроад». Его водитель успел затормозить, и малыш получил лишь незначительные ушибы. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Всего 3 сентября на территории Камчатского края зарегистрировано 28 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы, в том числе и этот ребёнок.

В 14:15 в Петропавловске-Камчатском на улице Школьная 34-летняя водитель «Сузуки Джимни» совершила наезд на 56-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пенсионерка с различными травмами госпитализирована в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

В 15.00 на 127 км автодороги Петропавловск-Камчатский — Мильково 63-летний водитель автомобиля «Мазда МПВ» не выбрал безопасную скорость движения. Не справившись с управлением, он съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Водитель с телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение елизовской центральной районной больницы.

Накануне инспекторами ГИБДД выявлено два водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 10 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено три пешехода, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены три человека. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 204 нарушения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах