aif.ru counter
45

На Камчатке назначен руководитель агентства по туризму

Фото Натальи Паниной

Петропавловск-Камчатский, 18 января — АиФ-Камчатка. Руководителем агентства по туризму и внешним связям Камчатского края назначен Геворк Шхиян. Он уже приступил к исполнению своих обязанностей. Распоряжение подписано губернатором региона 16 января 2013 года, сообщает пресс-служба правительства Камчатки.

До своего назначения Геворк Шхиян возглавлял туристическую компанию «Камчатинтур», входил в состав консультативных советов и рабочих групп, которые создавались при правительстве для решения насущных вопросов в туристской сфере.

«Геворк Шхиян родился в Нижнем Новгороде. На Камчатку приехал в 1972 году в качестве офицера срочной службы, потом остался здесь навсегда. Немалую роль в этом сыграло его давнее увлечение горными лыжами. В «Камчатинтуре», учредителем которого он является, работает с первых дней его основания. Камчатский туризм стал делом его жизни», - такая биография Шхияна опубликована на официальном сайте компании «Камчатинтур».

Добавим, что агентство по туризму и внешним связям было создано после реорганизации правительства Камчатки в начале этого года. Ранее вопросы туристической отрасли курировало министерство спорта и туризма края, которое теперь называется министерство спорта и молодёжной политики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах