aif.ru counter
27.09.2010 15:56
АIF.RU
6

Дневник проекта: понедельник, 27 сентября

Феткуллина Оксана, № 28:

Осень, прекрасная пора очарованья, хочется порассуждать, где-то даже поныть, расслабиться и понежиться в оранжевой дымке осенней листвы, НО эта осень 2010 как марафон на выносливость, и что удивительно, мне это нравится, хотя и тяжеловато.
Выходные! Это по календарю, а у меня с утра 3 часа репетиции номера, но ничего, приближаемся к результату. А он того стоит. Есть час передышки, пью зеленый чай, и в голову приходят цитаты, которые уже давно прочитала в интернете, с усилием вспоминаю оригинал:
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего.
Нужно перестать слушать о плохое, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны.
Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится.
Все решения очень просты.
Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: "Не жрать!" - и в момент похудеешь.
Заждалась принца? Во-первых, полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях.
И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии», и к прочей ерунде.
Будь проще.
И купи новые туфли!
Ну все, отдохнула и снова вперед, семья просто кричит и требует уже внимания, начинаю с младшей Настасьи. Все сразу нормализуется. Рада. Счастлива.

Ирина Ададурова: 

Неделя выдалась напряженная. С понедельника по среду каждый день репетировали номер, чтобы хоть в «сыром» варианте показать режиссеру. Везти партнера на показ за тридевять земель нет никакой возможности, поэтому решили заснять на видео. Размялись, отрепетировали и выложились от души на камеру, даже без особых помарок... Но какова была наша радость, когда мы обнаружили, что записались только наши финальные крики радости о хорошо проделанной работе... вот это была минута молчания. Пришлось записывать еще раз, потом еще. После 3-й (а по факту станцованной - 4ой) записи ноги ходить уже отказывались. А после этого еще ехать дефиле оттачивать...
Четверг целиком и полностью был отдан поездке в Челябинск. Дорога, дефиле, снова дефиле, обсуждение номера, небольшой перерыв на обед и снова в «бой» - мастер-класс по фьюзингу. На часок окунулась в детство (конечно, не было тогда возможности стеклом что-либо декорировать) - но школа, парты, занятие аппликацией... Чем не урок труда? Увезла домой хорошее настроение и замечательный предмет декора, сделанный своими руками.
В пятницу сказалась накопленная за неделю усталость - день прошел сонно, серо, нервно... под постоянные крики ребенка – то ли реагировал на смену погоды, то ли зубки резались... В общем, упала я в 8 вечера отдохнуть, да так и уснула до утра.
А еще осень началась на этой неделе! Как-то резко, просто ворвалась и осталась, окутав город желтыми листьями и туманной дымкой...

Наталья Дик:

Я родилась  в рубашке. Мама всегда говорила мне: «Ты будешь счастлива и многого добьешься, если  захочешь».

Это правда. Я могу сказать, что я счастливая женщина, потому что многого добилась сама. У меня замечательная семья, любящий муж и «продвинутые» дети. Они красивые, талантливые, интересные, добрые. У меня есть дело, которое я люблю. Меня окружают замечательные люди. И какие бы трудности ни возникали, все равно все встает на свои места.

Некто сказал: «Каждый имеет то, чего достоин». Я бы добавила: «Ваше собственное отношение к жизни определяет ее качество». 

Друзья, живите в мире, любите, творите…«Шалите» и радуйтесь каждому мгновению, а обиды не копите  – они бессмысленны.

Оставить комментарий (1)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество