aif.ru counter
21.09.2010 15:46
АIF.RU
4

Дневник проекта продолжается: 21 сентября, вторник

Екатерина Юхименко:

Катастрофически не хватает времени на семью...Это ужасно. Сынок Никита,которому всего 4 годика, понимает, что мысли мамы разбегаются, и берет на себя часть ответственности за младшую сестренку: ухаживает за ней,
учит ее буквам и цифрам (ей годик, давно пора, - говорит он!), оберегаетот опасных углов, чтоб синяков не набила. А недавно шли с ним в садик, и он меня поразил: «Мама, надо Юте купить теплые сапожки, а то скоро холода, и она будет мерзнуть в сандаликах!».

И ведь прав! Я так закрутилась с конкурсом, что забыла вовремя купить тёплую обувь. Что бы я делала без Никитошки? Когда прихожу домой после репетиций и фотосессий, просто ложусь с
детишками и мужем на большую кровать, и мы валяемся, обнявшись, играем лежа...У нас этот процесс уже стал ритуалом, который называется «пойдем валяться».

Елена Карпова: 

На работе очень много работы, начался квартальный отчёт. Надо бы про него подумать, как это было всегда, но теперь на первом плане подготовка к конкурсу. Все думы только об этом. Вчера на репетиции я, похоже, перестаралась, вытягивалась вверх, «ставила осанку» теперь спина даёт о себе знать. Надеюсь, что всё наладится.

Радуюсь последним тёплым дням. Завтра вечером после работы на свежий воздух съездим, накислородимся вдосталь...

Всем девушкам-участницам шлю привет и желаю удачной подготовки!

Елена Алексеева:

Только что приехала из Челябинска, устала очень. Дети безумно соскучились! Мои маленькие девочки вынуждены так часто оставаться без мамы и папы…

 А ещё у меня скоро будет внучка. Ждём её со дня на день, переживаю за Танюшу…

И очень трудно сконцентрироваться на занятиях…

Оксана Гусева:

 Маленькая неудачка... На днях потеряла нарощенный ноготь (на мизинце), точнее, часть его. Именно «потеряла», а сломался он на общей репетиции в ЮРГУ ещё неделю назад, чудом остался в ладошке. Тогда я его бережно засунула в карман. А дома придумала, как выйти из положения, так как на носу была фотосессия, а коррекция ночью мне ну никак не светила, приклеила на супер-клей. Влепился идеально!

... Выдержав все истязания (мытьё посуды, стирку и многое другое), продержался стойко 7 дней! А сейчас я его потеряла, и тоже на репетиции...

…Жалко...

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество