40

Жители Камчатки предпочли кражу автозапчастей трудоустройству

Петропавловск-Камчатский, 13 сентября – АиФ-Камчатка. В краевом центре задержаны похитители автомобильных деталей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Молодые люди, входящие в состав преступной группировки, нигде не работают и не учатся. Основным занятием задержанных были кражи.

В полицию обратился водитель-экспедитор транспортного предприятия краевого центра. С его грузовика, припаркованного возле дома на улице Пограничной, была похищена аккумуляторная батарея стоимостью 4750 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили, что данное преступление совершил неработающий, ранее судимый молодой человек 1995 года рождения. Он задержан и помещен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

Три юных жительницы Петропавловска подозреваются в краже >>>

Аналогичное заявление поступило от мужчины, который рассказал, что оставил свою легковушку возле дома по улице Космонавтов. А утром обнаружил пропажу аккумулятора. Ущерб составил 4200 рублей. Установлено, что к краже причастна группа молодых людей, в составе которой неработающий 1985 года рождения, 13-летний подросток, который нигде не учится и молодой человек 1995 года рождения.

По данным фактам проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах