109

Подозреваемого в насилии над пасынком признали вменяемым

Петропавловск-Камчатский, 30 августа – АиФ-Камчатка. Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 8-летнего мальчика, сообщили в пресс-службе следственного управления.

Смерть ребёнка в Елизово могло вызвать жестокое обращение >>>

По версии следствия, в апреле 2013 года отчим, находясь по месту жительства в квартире, расположенной в городе Елизово, нанес 8-летнему пасынку удары по лицу и телу. После этого мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, чем причинил малолетнему телесные повреждения, приведшие к его смерти в реанимационном отделении районной больницы.

На Камчатке похоронили мальчика, погибшего от насилия в семье >>>

В Хабаровске в отношении обвиняемого провели стационарную психолого-психиатрическую судебную экспертизу. Она признала, что обвиняемый каким-либо психическим расстройством не страдал и не страдает и полностью отдавал себе отчёт в своих действиях.

В ближайшее время обвиняемого доставят из Хабаровска в Петропавловск для проведения следственных действий, направленных на окончание расследования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах