aif.ru counter
419

Житель Ставрополья забил на Камчатке мужчину до смерти

Петропавловск-Камчатский, 24 октября — АиФ-Камчатка. На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ставропольского края. Он подозревается в совершении особо тяжкого преступления.

Житель Камчатки устроил дебош на борту самолёта>>>

По данным следствия, вечером 8 октября мужчина в состоянии алкогольного опьянения на улице Мира в Вилючинске устроил драку с 39-летним местным жителем якобы из-за того, что он ударил его товарища. Житель Ставрополья руками нанёс несколько ударов по голове потерпевшего, а после того, как мужчина упал, несколько раз прыгнул ему на голову. В результате полученных телесных повреждений 21 октября потерпевший скончался в реанимационном отделении краевой больницы.

Ранее неоднократно судимый житель Ставропольского края, 1994 года рождения, приехавший на полуостров к своему брату, задержан. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах