aif.ru counter
40

На Камчатке злоумышленники обогатились на десятки тысяч рублей

Фото: пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 2 августа – АиФ-Камчатка. Сумма похищенного у жителей краевого центра имущества составила более 30 тысяч рублей. Главной причиной преступлений стала беспечность граждан, которые оставляют свое имущество в доступном для посторонних месте. Таким образом, как сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, кражи совершались путем свободного доступа.

Этой ночью из подъезда многоквартирного дома по ул. Пограничня был украден мопед «Honda Dio». На ул. Кавказская жертвой кражи стал владелец многоскоростного велосипеда «Mirida», припарковав его на лестничной площадке первого этажа.

Три юных жительницы Петропавловска подозреваются в краже >>>

В одном из подвалов по ул. Ларина был оставлен сварочный аппарат, стоимостью 16 тыс. рублей, чем воспользовался злоумышленник, который, разбив окно, проник внутрь цокольного этажа и присвоил чужое имущество. На ул. Попова работники одного учреждения забыли газонокосилку, стоимость которой 20 тыс. рублей. Вспомнив и вернувшись за рабочей техникой, была обнаружена её бесследная пропажа.

Стражи правопорядка призывают камчатских жителей не оставлять ценные вещи в доступных для преступников местах, а также относится к своему имуществу бережнее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах