54

Две кражи транспортных средств расследуются на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 9 июля — АиФ-Камчатка. Кражу автомобиля, а в другом случае — мотоцикла и мопеда, расследуют полицейские Камчатского края. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД России, злоумышленники задержаны.

Утром 8 июля в полицию обратился 45-летний житель Петропавловска. Из его деревянного гаража, расположенного на ул. Абеля, злоумышленник похитил автомашину «ВАЗ 21063» и электроинструменты. Сожженный автомобиль был обнаружен в лесополосе недалеко от поселка Завойко.

Наркозависимый угнал автомобиль в Петропавловске >>>

Менее суток понадобилось стражам правопорядка, чтобы установить личность и задержать злоумышленника. Преступление совершил 20-летний безработный житель краевого центра. Мерой пресечения угонщику избрана подписка о невыезде.

В поселке Усть-Камчатск полицейские вернули законному владельцу мотоцикл и мопед. «ИЖ Юпитер» и «Дельта» были похищены из гаража. Злоумышленник сорвал замок и проник в помещение. Установлено, что кражу совершил 17-летний подросток. Расследование уголовного дела продолжается, несовершеннолетний находится под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах