aif.ru counter
41

Транспорт категории «А» часто исчезает на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 30 августа – АиФ-Камчатка. В краевом центре растет число краж двухколесных транспортных средств, сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Вечером 29 августа в полицию обратился житель Петропавловска-Камчатского, у которого был похищен мопед стоимостью десять тысяч рублей. Подъехав к дому своего знакомого, проживающего на бульваре Рыбацкой Славы, владелец мопеда оставил ключ в замке зажигания. Через несколько минут ТС изчезло.

По подозрению в краже задержан работник мастерской в Петропавловске >>> 

Не обнаружил свой мокик и житель с. Кавалерское. 18 августа 33-летний сельчанин за мелкое хулиганство был доставлен из ночного кафе в отдел полиции. По решению суда мужчина за совершение административного правонарушения был арестован на 10 суток. Около 01:00 часов 29 августа он обратился в полицию с заявлением о краже мокика. Опрошенные работники кафе, возле которого, по словам заявителя, была припаркована техника, утверждают, что мокик не видели. Полицейские Усть-Большерецкого отдела сейчас изучают видеоматериалы, изъятые с камер видеонаблюдения. Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах