58

Несколько рыбных цехов дотла выгорели на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 1 июля — АиФ-Камчатка. Пожар произошел в ночь с 30 июня на 1 июля в здании рыбозавода неподалеку от села Апука Олюторского района. Совместными усилиями им удалось не допустить распространения огня на соседние здания, однако несколько цехов уничтожены полностью. Об этом сообщает ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Пожар произошел ночью в деревянном, обшитом железом здании рыбного цеха, расположенном на косе в трех километрах от населенного пункта. К моменту прибытия пожарных подразделений икорный и филейный цеха завода были охвачены огнем по всей площади.

В тушении пожара, помимо штатных огнеборцев были задействованы пятеро добровольцев, около двух десятков сотрудников рыбзавода и сотрудники полиции. Кроме того, к тушению пожара присоединилось также рыболовецкое судно.

Удалось не допустить распространения огня на соседние здания. В 03.30 по местному времени пожар был локализован на площади 1000 квадратных метров, еще через час — полностью ликвидирован.

Пожар в китайском торговом центре в Петропавловске >>>

В результате пожара уничтожены икорный, филейный и морозильный цеха на площади 1000 квадратных метров. Причина, виновный, ущерб в настоящее время устанавливаются. В результате возгорания погибших и пострадавших нет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах