aif.ru counter
49

Семейную пару обвиняют в насильном пленении девушки

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 19 февраля — АиФ-Камчатка. Семейную пару и по совместительству членов межрегиональной общественной организации «Матери против наркотиков» обвиняют в незаконном лишении свободы.

Как сообщили в следственном комитете, днём 23 августа 2012 года 31-летнюю девушку в наручниках доставили в квартиру семейной пары на улице Тушканова 14. Девушку привели её родители, которые считали, что в организации ей помогут избавиться о алкогольной зависимости.

Методы лечения оказались весьма суровы. Обвиняемый запер пленницу в одной из комнат, а его жена дополнительно закрыла входную дверь на ключ.

Несмотря на просьбы девушки отпустить её, пленницу держали запертой. Но та не сдавалась. Когда пленитель уехал на работу, а его супруга уснула, девушка сбросила с балкона записку с просьбой о помощи. К её счастью, бумажку вскоре обнаружили прохожие и сообщили в полицию.

Расследование уголовного дела завершено, оно было передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Если вину семейной пары докажут, каждому грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах