45

Жителю Петропавловска, насильно пленившему женщину, грозит 5 лет тюрьмы

Фото с сайта www.globallookpress.com

Петропавловск-Камчатский, 18 декабря — АиФ-Камчатка. Следственное управление завершило расследование уголовного дела о незаконном лишении человека свободы, сообщили в ведомстве. 30-летнего жителя Петропавловска обвиняют в том, что он незаконно держал в своей квартире девушку.

Следствие установило, что в январе 2012 года обвиняемый познакомился через Интернет с 26-летней девушкой. Буквально на следующий день переписки она согласилась прийти к мужчине в гости. Они выпили.

Взяв посмотреть дорогостоящий телефон хозяина квартиры, девушка случайно разбила его экран. Признаваться в этом она не стала и телефон хозяину не вернула. Решив, что новоявленная знакомая решила украсть его собственность, парень разозлился. Он закрыл входную дверь на ключ. Более того, когда девушка попыталась сбежать и позвать на помощь, он ударил её по лицу.

Только когда выпивший мужчина уснул, девушке удалось сбежать. Она связала между собой несколько простыней и попыталась при помощи импровизированной верёвки спуститься с третьего этажа. Но пленница сорвалась и упала на землю. Соседи-очевидцы вызвали скорую помощь.

Уголовное дело было передано прокурору для утверждения обвинительного заключения. Если вину злоумышленника докажут, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах