aif.ru counter
37

Жертвой педофила стал 5-летний мальчик на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Вилючинск, 19 декабря — АиФ-Камчатка. До 20 лет лишения свободы грозит 42-летнему жителю города Вилючинск, которого обвиняют в совершении насильственных действия сексуального характера в отношении пятилетнего ребёнка. Расследование уголовного дело уже завершено и в ближайшее время мужчина предстанет перед судом, сообщила официальный представитель следственного управления Камчатки Елена Матафонова.

По её словам, пятилетний мальчик шёл по подъезду к своему другу. Между третьим и четвертым он встретил соседа, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина схватил ребёнка на руки и перенес в свою квартиру, где совершил в отношении малыша насильственные действия сексуального характера. Мальчика в чужой квартире нашли родители, которые узнав, что он так и не дошёл до гостей, бросились его искать.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 20 лет колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах