119

На Камчатке мужчина заплатит 20 тысяч за пощёчину матерящейся школьнице

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря — АиФ-Камчатка. 55-летний житель Петропавловска оштрафован на 20 тысяч рублей за пощёчину школьнице, обложившей его трёхэтажным матом, сообщила пресс-служба УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

Инцидент произошел 25 октября прошлого года на улице Савченко. Водитель одного из камчатских предприятий собирался с обеденного перерыва ехать на работу, когда услышал за спиной нецензурную брань. Обернувшись, он увидел, что ненормативную лексику употребляли учащиеся местной школы в разговоре между собой.

Мужчина в возрасте сделал юнцам замечание. В ответ на это 13-летняя девочка, не стесняясь в выражениях, грубо ему ответила. Мужчина не выдержал оскорбления и дал школьнице несколько пощёчин.

В ходе конфликта работник энергетической компании причинил ученице 8 класса одной из школ Петропавловска-Камчатского легкий вред здоровью. По данному факту полиция возбудила уголовное дело. Мужчине предстоит выплатить штраф в размере 20 000 рублей.

Бабушка потерпевшей обратилась в органы внутренних дел.   В отношении 55-летнего гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 151 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью).  Суд наказал мужчину за вспыльчивость штрафом в 20 тысяч рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах