aif.ru counter
143

В Петропавловске снегоходчик на скорости улетел в котлован

Петропавловск-Камчатский, 4 декабря — АиФ-Камчатка. Накануне в Петропавловске на улице Академика Королёва 25-летний водитель снегохода «Ski-doo», не выбрал безопасную скорость и допустил падение в котлован, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили виновник аварии и его 20-летний пассажир. Оба госпитализированы в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

Всего за минувшие сутки на территории края зарегистрировано 45 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили различные травмы.

Так, в 08:00 на на улице Приморская города Вилючинска 29-летний водитель «Тойота Спринтер не выбрал необходимую дистанцию до впереди движущегося автомобиля и совершил столкновение с «Тойотой Марк 2» под управлением 31-летней женщины. В результате ДТП она получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

В 20:25 в Петропавловске-Камчатском напротив дома № 48 по улице Зеркальная 25-летний водитель «Тойота Корса», не выбрав безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Корона». Продолжив движение по инерции, он совершил наезд на 43-летнего пешехода, который шёл по тротуару. Пешеход госпитализирован в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель «Тойоты Корсы» находился в состоянии алкогольного опьянения. Он также получил телесные повреждения. Врачи рекомендовали ему лечение по месту жительства.

Накануне инспекторы выявили девять водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё пять водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах