322

На Камчатке женщина погибла на реке после свадьбы

Петропавловск-Камчатский, 16 сентября — АиФ-Камчатка. На реке Воямполка на севере Камчатки накануне было обнаружено тело 42-летней женщины. По факту её гибели проводится доследственная проверка.

Тело женщины было обнаружено у лодочной станции села Воямполка Тигильского района. Погибшей оказалась бухгалтер администрации сельского поселения.  Следователь установил, что с 12 по 13 сентября женщина гуляла на свадьбе односельчанина и была в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе осмотра места происшествия на теле погибшей обнаружены    переломы конечностей, а также признаки указывающие, что женщина находилась в воде около 1,5-2 суток. По данным  судебно-медицинского исследования, её смерть женщины наступила в результате  асфиксии, наступившей при наполнении лёгких водой при потере сознания, вызванного травматическим шоком от полученных травм. Возможно, их она получила при падении на камни, которыми усыпан берег реки в месте обнаружения тела. 

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение, сообщили в краевом следственном управлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах