252

В Петропавловске объявился ещё один эксгибиционист

Петропавловск-Камчатский, 9 сентября — АиФ-Камчатка. 49-летний житель Петропавловска-Камчатского подозревается в преступлении против половой неприкосновенности двух малолетних девочек, сообщили в краевом следственном управлении.

По данным следствия, днём 7 сентября горожанин с балкона своей квартире на улице Кирдищева увидел двух малолетних девочек, играющих на площадке у дома. Сняв штаны, он совершил на виду у детей действия сексуального характера. Действия злоумышленника были пресечены мамой одной из девочек.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Санкции статьи предусматривают наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время принимаются меры к задержанию подозреваемого. Кроме того, следствием будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, на минувшей неделе на Камчатке был приговорён к 7 годам лишения свободы 57-летний житель Петропавловска. Он на детской площадке демонстрировал свои половые органы несовершеннолетним девочкам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах