153

На Камчатке мелкий воришка обвинил в халатности охранника магазина

Петропавловск-Камчатский, 11 декабря — АиФ-Камчатка. В Петропавловске-Камчатском задержан мужчина, совершивший кражу двух пачек кофе. Виновником воровства он счёл охранника магазина, плохо охранявшего товар. Полицию его доводы не убедили.

Накануне, 10 декабря, около полуночи в полицию позвонил охранник одной из торговых точек, расположенных на улице Рябиковской в Петропавловске. Мужчина сообщил, что  один из покупателей похитил из магазина две пачки кофе.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Охранник рассказал, что обнаружил пропажу двух пачек кофе. Просмотрев видеозапись, он установил злоумышленника.

А спустя некоторое время вор сам вернулся в магазин. Покупатель не только не отрицал своей вины, но, наоборот, обвинил охранника в халатности — плохо охраняет товар. После словесных дебатов злоумышленник бросился бежать, охранник догнал его и вызвал полицию. 

Мужчину задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции спустя сорок минут после получения ориентировки. Им оказался ранее судимый 38-летний житель краевого центра. Злоумышленник привлечён к административной ответственности за мелкое хищение. Стоимость кофе он обещал компенсировать, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах