aif.ru counter
276

На Камчатке разыскивают подозреваемого в убийстве молодого мужчины

Петропавловск-Камчатский, 5 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке разыскивается подозреваемый в убийстве 22-летнего мужчины. Злоумышленник смертельно ранил его ножом в подъезде собственного дома за замечание о шуме.

На Камчатке серийный убийца и насильник получил пожизненный срок>>>

Около 4 часов утра 2 ноября в подъезде дома по улице Дальневосточная в Петропавловске-Камчатском неизвестный громко стучался в соседскую квартиру. 22-летний молодой мужчина вышел в подъезд, чтобы успокоить незнакомца, разбудившего его сына. После сделанного замечания, между мужчинами возник конфликт. Злоумышленник нанёс потерпевшему удар ножом в грудь. Скорую помощь и полицейских вызвала супруга погибшего.

Мужчина скончался в прихожей собственной квартиры до приезда медиков, злоумышленник с места преступления скрылся. У погибшего остались двое малолетних детей.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения лица, совершившего данное преступление.

В розыск объявлен Калёнов Василий Викторович 23.06.1976 года рождения, на которого указал очевидец преступления. Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят сообщить следователю по телефону 8-924-688-10-87, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах