aif.ru counter
131

На Камчатке узбеков-нелегалов обнаружили в популярном ресторане

Петропавловск-Камчатский, 1 ноября — АиФ-Камчатка. Камчатские полицейские во взаимодействии с краевым Управлением Федеральной миграционной службы в Елизовском районе рейд по выявлению нарушений миграционного законодательства Российской Федерации, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Рейд по местам проживания мигрантов провели силовики Камчатки>>>

Было проверено развлекательное заведение в районе 20 км трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. Установлено, что несколько граждан Республики Узбекистан, работавших в популярном ресторане, нарушили правила пребывания в России.

Один из них привлечён к административной ответственности за осуществление незаконной трудовой деятельности в Российской Федерации. В отношении его работодателя проводится проверка.

В  отношении ещё четырёх граждан Узбекистана сотрудниками УФМС будет принято решение об аннулировании разрешений на работу за предоставление ложных сведений, и сокращении срока пребывания на территории России.

С начала года сотрудниками камчатской полиции выявлено более 200 административных правонарушений в сфере миграционного законодательства. Наложено административных штрафов на общую сумму более 800 тысяч рублей. Проверены несколько десятков мест компактного проживания иностранных граждан и более 150 работодателей, использующих труд иностранных работников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах