aif.ru counter
382

На Камчатке рабочего раздавило 50-тонной цистерной с цементом

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 29 октября — АиФ-Камчатка. В ночь на 29 октября спасателям удалось разобрать завалы на месте падения ёмкости элеватора на бетонном заводе в Вилючинске. Под ней было обнаружено тело 28-летнего местного жителя.

На Камчатке на бетонном заводе обрушилась 50-тонная ёмкость элеватора>>>

К разбору завалов было привлечено 22 человека: оперативная группа Вилючинского гарнизона пожарной охраны, два пожарных расчёта от Вилючинской пожарной части, а также и два подъёмных крана, сообщила пресс-служба краевого МЧС.

Напомним, вечером 28 октября 2013 года на бетонном заводе ООО «Монолит» в городе Вилючинск произошло обрушение элеватора. Ёмкость для хранения сухого бетона упала на металлический балок, предназначенный для отдыха работников. В ёмкости находилось не менее 50 тонн сухого бетона.

Следственные органы начали проверку по факту гибели рабочего. Произведён осмотр тела погибшего. Предварительно, смерть мужчины наступила от реактивного компрессионного давления. Со слов работников предприятия ООО «Монолит», погибший работал на предприятии бульдозеристом.

Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах