aif.ru counter
01.04.2013 16:33
Наталья ПАНИНА
86

Будят медведей и едят снег — жители Камчатки готовятся к весне

Скрин-шот видео на YouTube

г. Петропавловск-Камчатский, 1 апреля — «АиФ-Камчатка». Весна для большинства регионов России наступила ещё месяц тому назад. Соотечественники готовятся к паводкам, покупают рассаду для дачных участков, собирают подснежники и выезжают на весенние шашлыки. Камчатке же по-настоящему весеннее тепло ещё неведомо. Вместо первых проталин на полуострове — многометровые сугробы, вместо капели — снегопад. Земляки, впрочем, не расстраиваются и приближают любимую многими весну всеми возможными способами!

Наглядное пособие по приближению долгожданного времени года корреспонденты «АиФ-Камчатка» засняли на видео. Поучаствовать в ролике мы просили как своих знакомых, так и случайных прохожих. Последние, кстати, в большинстве случаев реагировали очень положительно, за что и получали не только тонны позитива, но и небольшие подарки от нашей редакции.

ВидеоЕвгения Игнатцова, Михаил Юдаев

МонтажМихаил Юдаев

Редакция «АиФ-Камчатка» благодарит за помощь в создании ролика 7-летнего Устина Трачевского и его маму Анну Кожарову, Екатерину Алейник, мужественно сыгравшую роль главного косолапого хищника Камчатки, сноубордистов Алексея Матвеева и Ирину Андрееву, горнолыжницу Галентину Красавцеву, Артура и Андрея, просто проходивших мимо.

Также пламенное спасибо летиткамчатской рок-группе «Paranoid Park», Алексею и Евгении, поедавшим снег, страйкбольной команде «Синдикат», влюблённым Вове Дресвянскому и Уле Кузнецовой, главным библиофилам Камчатки Михаилу и Лене, а также не устававшей бороться со снегом Елене Овсянниковой.

Особая благодарность — будущей мамочке Кристине. Вот-вот она должна родить прекрасную дочурку Еву.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество