aif.ru counter
47
Рейтинг вопроса
0
+ -

Когда заасфальтируют дороги в камчатских райцентрах?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ-Камчатка 24/07/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 24/07/2013

Районные центры, расположенные на юге полуострова, до 2016 года будут заасфальтированы. Об этом заявил губернатор Камчатского края Владимир ИЛЮХИН в ходе рабочей поездки в Усть-Камчатский район, которую он совершил вместе с председателем регионального законодательного собрания Валерием Раенко.

По словам губернатора, согласно краевой программе, асфальтированные улицы должны появиться в Усть-Камчатске, затем в Эссо и Усть-Большерецке. Первым новое дорожное полотно получит Усть-Камчатск, где уже начались работы.

«График достаточно жёсткий — в этом году после Усть-Камчатска дорожные работы должны начаться в Эссо. В 2015 году запланированы работы в Усть-Большерецке», — сказал Владимир Илюхин. Он не исключил, что, помимо Эссо, асфальт появится и в Анавгае. С такой просьбой к нему обратились жители национального села.

Помимо работ в районных центрах, дорожное строительство будет продолжено и в агломерации Петропавловск-Камчатский — Елизово — Вилючинск, а на Мильковской трассе заасфальтируют ещё один 11-километровый участок.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах