aif.ru counter
17
Рейтинг вопроса
0
+ -

«Подарок» к выборам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. АиФ-Камчатка 01/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 01/02/2012

Живём мы в Елизове, на улице Пушкина, 6. Это район Пятой стройки. До нового года мы платили за горячую воду по тарифу 258 рублей за кубометр, последний раз расчётки с этой цифрой пришли за ноябрь. А в декабрьских квитанциях, что пришли в январе, уже совсем другая сумма – 327 рублей 07 копеек за кубометр горячей воды. В результате у меня плата за квартиру выросла почти на две тысячи рублей. Но это ещё не всё! На оборотной стороне квитанции написано, что постановление о повышении тарифов на услуги ГВС для населения было принято ещё в июне и вводится в действие с 16.06.2011 по 31.12.2011. И в квитанции за январь будет произведён перерасчёт за октябрь и ноябрь прошлого года. Это ещё плюс две тысячи? Я не понимаю, на каком основании в Елизове подняли цены на ГВС и почему мы узнали об этом только сейчас? Это что, такой подарок к президентским выборам?
Копии квитанций прилагаю.
Геннадий Сутормин

Продолжение темы: Деньги на ветер…Коммунальщики прощают горожанам свои долги

Кстати

«Тарифы на услуги ЖКХ в Камчатском крае расти не будут как минимум до середины 2012 года» – такое заявление сделал на днях министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Алексей Алексеев.

К этой теме пришлось вернуться вновь после того, как управляющая компания ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского» в своих квитанциях за декабрь уведомила жителей краевой столицы об увеличении с 1 января 2012 года тарифов на водоснабжение и водоотведение. После чего в краевую администрацию стали поступать жалобы от горожан с просьбой разобраться в ситуации. На встрече с министром ЖКХ представитель названной управляющей компании заверила, что это была оплошность и никаких увеличений тарифов не предвидится.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах