aif.ru counter
49

Открытие «Золотой черепахи» в Петропавловске прошло на ура

Фото Марии Воронцовой

Петропавловск-Камчатский, 10 августа – АиФ-Камчатка. Сто работ, 60 из которых члены жюри фотоконкурса с шестилетней историей признали лучшими, были отпечатаны и доставлены на полуостров на средства Ассоциации особо охраняемых природных территорий Камчатского края.

«Это очень символично, что новый культурный центр в Петропавловске-Камчатском открывается фотографиями первозданной дикой природы знаменитых фотографов. Надеюсь, что у нас впереди немало совместных проектов. Новое пространство лофта «Парк культуры» открывает большие перспективы перед творческими людьми Камчатки» - сказал в приветственном слове исполнительный директор Ассоциации ООПТ Камчатского края Сергей Бычков.

Огромное помещение, в котором экспонируются лучшие фотографии дикой природы – победители международного фотоконкурса «Золотая черепаха», позволяет посетителям рассмотреть работы с любого расстояния.  На больших полотнах, размещённых по всему периметру выставочного зала, на зрителей взирают не только хорошо знакомые медведи и лисицы, но и экзотические звери. Здесь можно встретить леопарда, антилопу, галапагосского морского льва и даже тропических рыбок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах