aif.ru counter
15

Туризм на Камчатке развивается!

Краевые власти подводят итоги уходящего года. В первую очередь краевые чиновники подсчитали количество участников социальных туров. Так согласно этому совершенно новому направлению, в Долине Гейзеров на вертолетных турах побывали 86 человек, на морских прогулках по  Авачинской бухте – 600 человек, совершили этнографические познавательные экскурсии - 600 человек.

Кроме этого в правительстве Камчатского края посчитали количество туров для отдельных категорий граждан. Согласно этим данным, познакомиться с уникальными природными парками смогли ветераны, инвалиды, воспитанники детских домов и победители различных конкурсов. По данным статистики, такой чести было удостоено больше тысячи человек.

Развитию внутреннего туризма Камчатки способствовало и проведение массовых мероприятий. Среди которых «Дни туризма в Камчатском крае», массовые восхождения на Авачинский и Корякский вулканы, встреча рассвета на берегу Тихого океана и многое другое.

В пресс-службе правительства также напоминают о том, что наш край достойно представил себя на 5 международных выставках, проходивших в Москве, Корее, Германии, Японии и Китае.

Кроме этого был проведен целый ряд переговоров с зарубежными коллегами, что позволит уже в будущем голу увеличить поток иностранных туристов на наш полуостров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество